Море Сервис в Инстаграм

Камчатский краб

Самый популярный деликатесный морепродукт, хорошо известный как в России, так и за её пределами — это дальневосточный краб.Предлагается как в замороженном, так и в консервированном виде.

КРАБ КАМЧАТСКИЙ варено-мороженный

konechnosti_l_5

  • Конечности L-5 (в хитине)
  • Примерный вес 1,5 кг
  • Цена — 2000 руб\кг

crab_1_falanga

  • Мясо краба 20% глазури
  • 1 фаланга
  • Цена — 3200 руб\кг

crab_2_falanga

  • Мясо краба
  • 2 фаланга
  • Цена — 2800 руб\кг

crab_rosa

  • Мясо краба
  • Роза
  • Цена — 2500 руб\кг

Краб ст/б 500 гр.

  • Мясо краба в стеклянной банке
  • Вес — 500 гр.
  • Цена — 2450 руб\шт

Мясо краба ст/б 400 гр.

  • Мясо краба в стеклянной банке
  • Вес — 430 гр.
  • Цена — 2100 руб\шт

__________________________________________

В морях Дальнего Востока обитают крабы промыслового значения. Камчатский краб является основой крабоконсервной промышленности России. Средний дальневосточный краб весит 2,5 кг, крупный — до 80 кг. А также промысловыми являются краб-стригун (от 0,9 до 1,9 кг), синий краб (от 1,4 до 4,5 кг), колючий краб. Во всем мире, натуральное крабовое мясо считается деликатесом, отличные вкусовые свойства хорошо сочетаются с другими продуктами. Крабовое мясо очень ценно для человеческого организма, оно содержит белок, золу и липиды, витамины А,В,С и Е, фосфор, серу, магний, йод, таурин, натрий, кальций, калий, железо, алюминий, медь, цинк, марганец, свинец. Мясо краба помогает при различных заболеваниях сердца, сосудов. Из крабового мяса делают консервы, можно замораживать, сушить. Чаще всего крабовое мясо употребляется в вареном виде, оно имеет приятный сладкий вкус